Kick Ass

Ada yang sudah menonton Kick Ass? Entah apa penilaian para penikmat film ini, tapi menurutku film ini terlalu vulgar dalam hal menampilkan “violence”. Tapi jujur, film-film seperti  ini sangat inspiratif buatku pribadi!!! Karena aku memang penikmat film-film super hero dan aku sendiri punya obsesi besar jadi super hero……….

internet marketing

Aku yakin setiap orang dalam hati kecilnya pasti punya obsesi menjadi pahlawan yang dipuja-puja banyak orang, namun hanya segelintir orang yang benar-benar menjadi “PAHLAWAN”!!!

WOULD YOU BE A SUPER HERO for me?? Maukah menjadi seorang pahlawan yang aku puja? Standar pahlawan menurutku (pengalaman sepak terjang ku dalam asam garam kehidupan) :

okegratis.com

1. Dasa Darma Pramuka. Ada yang tau apa saja itu?kalau gak tau, coba cari di om google!!!(sengaja gak mau nulis, supaya teman-teman penasaran dan mau mencari). Well,  menurutku pribadi, Dasa Darma Pramuka ini cukup memenuhi persyaratan untuk dijadikan inti dari segala sesuatu yang kita lakukan apabila kita ingin menjadi PAHLAWAN. Harap maklum,  pernah mengenyam juara 1 lomba satuan penegak Pramuka se-Balikpapan  2 tahun berturut-turut cukup berjasa dalam hal penjiwaan dan pemahamanku terhadap peran boyscout (songong banget ya!!haha…peace bro). Jadi menurutku, bandingkanlah semua yang kamu lakukan dengan Dasa Darma Pramuka ini, sudah sesuai atau belum. Sesuaikan dengan karakter temen masing-masing, just be yourself!!!

Internet Marketing - Online

2.  Punya Visi dan Misi besar. Jujur, sebenarnya mudah banget jadi pahlawan!!! Aku kasih analogi ya…..Ada dua orang pekerja bangunan. Keduanya kemudian ditanya, apa yang sedang anda lakukan? pekerja bangunan pertama menjawab : “aku sedang menyemen bata”. Sedangkan pekerja bangunan yang kedua menjawab: ” Aku sedang membangun peradaban”. Uda jelas kan, bedanya?Nich bukan maksudnya pekerja bangunan yang kedua belaguk, sok-sokan, songong atau gimana tapi menurutku ini yang namanya “think global, act local”!! (Jangan tanya lagi apa maksudnya ya!!)

3.  3 M dari Aa Gym (mulai dari diri sendiri, mulai dari yang kecil dan mulai saat ini) . Yang ini gak usah dijelaskan panjang lebar dech, pokoke intinya sich mimpi lo gak akan bisa terwujud selama belum lo MULAI!!!!

exclusivemails.net

4. Berani Gagal dan Pantang Menyerah. Aku kasih analogi lagi ya!!(orang biasanya paling cepet nangkep klo pake analogi)

James Watt bisa jadi PAHLAWAN di masanya karena jasanya menemukan lampu pijar. Itu dia lakukan setelah kegagalan ke 999 dan berhasil pada percobaan ke 1000. Bayangkan klo James Watt menyerah pada kegagalan percobaannya yang ke999, maka dia gak akan menjadi PAHLAWAN untuk orang-orang di dunia..

Want to be a hero or want  your ass to be kicked???

Dukung Elri Sebagai Walikota Balikpapan 2026

Promosikan Halaman Anda Juga

written by:

Muchammad Elri Abrian Noor (ME80)

Geologycal Engineering @ Bandung Institute of Technology

muchammadelri.wordpress.com

muchammadelri.blogspot.com

me80.mighty@gmail.com / mean_gl_bpp@yahoo.co.id

~ by muchammadelri on May 25, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: